中国电子科技集团公司第九研究所关于征集对外开放项目的通知

来源:   发布时间:2021-06-22




       中国电子科技集团公司第九研究所(以下简称“九所”)对外开放项目,旨在吸引和调动外部优势科研资源,在九所关注的应用磁学领域开展技术研发或科技情报项目研究。征集对象为应用磁学领域知名研究型高校、科研院所和高新技术企业。
       请按照提案申请须知(附件1)中给出的“技术领域”,自行提出与九所联合研究独立研究的项目,并编写项目建议表。独立研究的项目,经费一般不超过50万元/年。与九所联合研究的项目,经费一般不超过100万元/年。
(一)申报条件
           提案申请方应当具备以下条件:
           1、申请方需以单位名义申报。
           2、申请方要具有从事相应科研项目的研究基础,包括高水平的科研队伍、
          良好的研究设施及高价值的研究成果,有充足的人力和时间保证。项目负责人无不良科研行为记录。
(二)材料格式与提交
           申报流程包括申请受理、评审、结果反馈。
           1、申请单位填写并提交项目建议表(附件2)(盖章)。电子版发送至Email:9sdr@cetc9.cn,申请表电子 版文件命名格式为“对外开放项目建议表-单位名称(简称)”。
           2、申报截止时间为:2021年7月11日17:00前
           3、九所联系人:张永红,电话15882439456/0816-2555106,联系邮箱:9sdr@cetc9.cn
           4、申请、评审、反馈时间安排
                 6月19日- 7月11日,征集项目建议
                 7月12日- 7月23日,评审项目建议
                 7月24日- 7月30日,形成项目指南并发布。
(三)注意事项
           九所对每一份申请表都会发送回执邮件,三个工作日内没收到回执信息的请联系九所工作人员。
 
 
附件1:对外开放项目建议须知
附件2:对外开放项目建议表