首页党委文件组织工作宣传工作文明创建党员中心
 

 

点击关闭
 

在

 

 磁学-中子支部关于贯彻所党委党务公开要求的决定

为了传达中科院党务公开动员部署会议精神,11月12日下午,物理所召开全体党支部会议,部署落实党务公开工作。党委书记孙牧主持会议并讲话,全所党支部书记及委员参加会议。
孙牧书记传达了中科院党务公开动员部署会议的精神和指示,强调了党务公开的重要意义,介绍了党务公开的指导思想和基本原则,并就党务公开的内容、程序和方式进行了具体说明。孙牧书记指出,实行党务公开是发展党内民主、保障民主权利、推进基层党建工作创新的重要举措,也与物理所民主办所的精神相一致。当前,物理所积累了一定的党务公开和党内民主基础,今后所党委及各个支部要充分利用会议、文件、公告栏,特别是网站等有效形式扩大公开范围,畅通信息渠道。
结合磁学-中子支部的实际情况,经全体支委讨论决定:在磁学室网页中建立 “党群园地”实现本支部的党务公开。先期公开本支部的基本情况、支部 及工会活动情况、党费、会费收支情况。在网站试运行的基础上,广泛征求 全体党员和党外群众的意见,逐步丰富相关网页,把党务公开活动进一步 深入开展下去。

磁学-中子支部关于深入开展党务公开活动的通知

  支部活动:太阳村与孩子共度周末

更多>>
支委分工
党员名单
发展党员工作基本知识
预备党员、积极分子发展程序
支部活动
党费收支
更多>>
工会组织构成  
职代会代表  
工会活动  
会费收支  
妇委会  
   
更多>>

声明:本网站试运行,无论从形式到内容都有很多瑕疵,欢迎广大党员、群众批评、指正。我们将认真听取大家的意见和建议,争取逐步完善。感谢大家的支持。

copyright @ 2009 state key laboratory of magnetism all rights reserved

中国科学院物理研究所党委磁学-中子支部主办

hxwei@aphy.iphy.ac.cn